注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22)下午版  

2015-12-22 12:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

13:10

早盘两市小幅高开,开盘之后两市震荡向下,技术看欲回踩3600点支撑,盘面上仅证券,国产软件有所表现,下午或仍将在3600点附近反复震荡,成交量逐步萎缩,休整还在持续。

 13:26

午后盘面情况不佳,创业板在今天并没有接力上涨,更多因素或许来自注册制,在蓝筹与题材市盈率相差巨大的格局下,资金青睐蓝筹也是情理之中

13:36

明天最后一批“老式方法”新股申购,今天的震荡也可视为主力借势洗盘,其实从昨天的蓝筹大涨以及今天的自然回落来看,绝大部分投资者都认可当前点位,在没有突发利空的情况下,指数出现大幅下挫的概率基本为零。

13:55

我们的000018 神州长城在经过两日的休整后,今天再放光彩,大涨近7个点,7个交易日已经有20多个点的收益了,让我们一起来为跟上的朋友喝彩!!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

14:07

龙头百战上周五说什么来着?我们的600724 宁波富达午后直线拉升冲上涨停了,两下就从低位上去了,就问一句牛不牛!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 14:32

哈哈,我们的002456 欧菲光也不甘寂寞了,目前大涨7个多点,创出近期新高,这是龙头百战上周四提示的机会,目前粉丝们的收益有近20个点了,跟上车的朋友们是不是应该给龙头百战赏个赞呢

 龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 

14:42

盘面指数出现了向上回收,证券、地产上涨比较明显,题材方面种植业的直线上涨,应该是跟即将召开的中央农村会议有关联。

14:58

临近尾盘钢铁及有色出现资金集中进场的迹象,指数也被带动小幅上涨。现在不管上下我们都有应对策略,也不必受短期的涨跌左右自己的思路,我们只需牢牢抓住深港通带来的一大波估值修复行情就行。

15:01

朋友们今天的直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017