注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22)下午版  

2015-12-22 08:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

09:10

临近岁末,每逢春节,白酒销售行情必将火爆一把。并且目前白酒板块整体估值相对较低,市场也将对白酒的低估值进行着必要的轮动和补涨。国企改革、创新模式、并购成长等都将是带动该板块估值修复的催化剂。个股关注603589 口子窖。

09:44

大盘小幅高开,蓝筹无发力情况,昨日创业板表现低迷,今日有望出现接力,关注成交量能否持续。

09:57

大盘由于量能不足持续走高的走势不是特别健康,再加上进入连续三日的打新周期,这两天或将进入一个横盘震荡的走势,后半周再发力。

10:11

大盘持续震荡,创业板暂无接力现象,所以市场的主体还是在蓝筹。今天大盘指数回落至3600点的可能性不高,但不管市场接下来是什么走势,我们只需牢记回落就是很好的上车机会

 10:35

钢铁、煤炭这两个传统蓝筹,为僵尸企业或产能过剩集中营,未来一系列政策会持续刺激,包括转型、限产、整合等,一些业绩较好或估值较低的个股可持续关注,如600019宝钢股份

10:50

盘面证劵有所发力,太平洋领涨证劵,看看还能不能持续,没持续性的话对盘面也没多大作用,仅是昙花一现。

11:18

早盘指数表现相对较弱,这段时间,对于蓝筹股来说,只要拿着,就算短期有波动幅度也不会大,拿一段时间基本都可以赚钱。小盘股则可能弱的会一直弱下去,追高追错了甚至有可能会遇到短期大幅度的亏损。大小盘股的盈亏比导致这段时间赚钱行情比较差。

11:30

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017