注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.25)  

2015-12-25 09:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

09:18

逾万亿元养老资金整装待发,2016年正式启动。养老金入市的目的是保值增值。长期来看,养老金入市会给A股带来巨额长线资金,中长时期内对股市带来实质性利好

09:34

今日是圣诞节,祝朋友们圣诞节快乐龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.25) - 龙头百战 - 龙头百战龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.25) - 龙头百战 - 龙头百战。同时美股休市,A股也将不受外围影响,正是多头表现的时候。

09:42

大盘小幅高开,开盘来看还不错,这里需注意证劵板块的动向。

09:59

个股的活跃度以及题材股弹性较好,二线蓝筹的家电、医药、高速等有所表现,其余均是个股反弹

10:23

盘面成交量再次萎缩,注册制的推进以及下月9号减持禁令解除,这些也是压制大盘及个股上涨的主要因素

10:39

年内最后一批新股的冻结高峰期已过,今日有新股解冻资金约6011亿,解冻资金最大的在下周一,单日解冻资金约1.03万亿元,在后市再没有打新冻结资金的情况下,预计会逐步回流市场。

10:59

我们盘中推荐的600678 四川金顶上周一个涨停板后横盘整理了一下,今日再次爆发,目前大涨7个多点,跟上的朋友现在也有17个点的收益垫底了,可喜可贺!

 龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.25) - 龙头百战 - 龙头百战

 
龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.25) - 龙头百战 - 龙头百战

 11:25

盘面继续整顿,在整理时对潜力较好的个股我们可适当低吸。600225 天津松江,盘中逢低可关注一把!

11:31

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

  

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017