注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.29)下午版  

2015-12-29 13:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

13:17

午后盘面继续维持震荡,技术上看,下方60日线已经拐头向上,中期支撑力度较强,不必担心

13:30

盘面又回到窄幅震荡格局当中,成交量的萎缩也是导致指数无法上行的根本因素,而权重的护盘同样能够支撑指数,因此盘面上热点持续恒强,技术面较好的个股独立行情

13:38

上午尾盘造纸板块直线上涨原因是持续雾霾导致造纸行业陷入限产风波,生活原纸价格上涨提升企业利润,因此属于突发性短期利好

13:48

对于解禁股票,不少公司股东都存在套现的需求,因此现在开始发布减持公告的公司逐渐增多,相信为了能在更高的位置减持套现多赚几亿甚至更多,这种动力会增加一些释放利好拉升股价的情况,如果把握好的话也是可以看做无风险套利的。

13:58

煤炭板块午后出现接力上涨,从走势来看,下午的上涨属于主力资金进场吸筹,煤炭板块上涨对指数也有所贡献,虽然力度不大,但有这种迹象是好事,或说明有主力资金开始主动寻找目标

14:18

煤炭的上涨力度有所放大,并带动其他二线蓝筹上涨,如钢铁也出现接力动作。护盘与上涨的差距就在这里,二线蓝筹能够受资金关注的话,指数风险才有彻底化解的可能,市场如能回归三低蓝筹股行情就无忧了

14:38

我们的002276 经过几天的调整后,今日也开始爆发,放量大涨7个点,前几天回调的一天就收复回来了,可继续关注!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.29)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

15:04

临近尾盘,大盘一波快速上扬也再创了日内新高,而今天大盘在3520附近出现3次下探回升,因此短期这个点位为支撑点。

朋友们今天的直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市! 

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017