注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.30)  

2015-12-30 09:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

09:37

大盘微幅高开,黄线在上,今日的强压力位就是下移的5日线,这个位置怎么走比较关键,支撑则是上移的60日线。

09:41

我们的日上集团年报拟10201,开盘就一字板,漂亮啊!

 龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.30) - 龙头百战 - 龙头百战

 09:53

2016年将是人工智能元年,大数据、云计算支撑人工智能产业爆发,看好生物识别、智能搜索等弱人工智能及自动驾驶等强人工智能未来巨大的产业前景。002230 科大讯飞公司在图像识别,人脸识别领域具有技术积累的优势,盘中逢低可关注一把!

10:05

目前盘面表现还是不错的,如有色、白酒、汽车、家电等二线蓝筹上涨,热点添加基因检测、宽带中国、虚拟现实、医药及网络安全,个股的做多热情升温,现在就看成交量

10:17

盘中成交量没有放大,指数也同样没有上涨动力,窄幅震荡之中,盘子较小的个股表现为主

10:43

证券、银行继昨日护盘之后,今日又开始弱势震荡,一定程度拖累指数翻绿,此类品种在近期一直充当护盘角色,标的仍是中长线品种为主,或在关键时刻,如需要突破才会出现主动上涨

10:54

五届支付技术及安全国际高峰论坛17号召开,移动支付、网络安全有望受资金关注,朋友们可留意一下!

11:07

早盘持续窄幅震荡,下午的如何走完全看主力怎么拉,就如昨天下午煤炭的突然发力,但龙头百战认为个股的做多热情不会消失,指数方面不管上下,幅度都不会很大,大可撇开指数做好个股就行

11:30

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017