注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.31)下午版  

2015-12-31 12:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

13:11

早盘大量资金撤离题材股,创业板出现跳水走势,并拖累上证下跌,创业板支撑2710、上证支撑3520,市场对下月即将到来的减持禁令明显还是感到恐慌,可以看作是提前消化这一利空

13:33

午后盘面延续早盘弱势继续下调。昨天是午后开盘大幅度跳水,尾盘收回。今天是早盘尾盘跳水,指标股只要不大跌,基本这种调整日内差不多也就到位了。

13:55

历史上的收官之战!难道今年就要在这断了吗;不过大盘跌的并不多,感觉尾盘还是能收回来

 龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.31)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

14:27

好的,盘面银行有拉升的欲望,看看这里能不能持续,如果这么绿油油的就收盘了,新年还能不能好好过了?估计这也是大部分投资者的想法吧

14:37

盘中证劵出现一波接力,离红盘又近了一步,朋友们来点点赞加加油!

14:47

近期热点还是可以关注下充电桩概念的票,这几天充电桩多次表现,算是持续性不错的一个热点,短期还会有资金重复参与炒作的

14:57

临近尾盘的跳水确实比较恶劣,形态上一下就变得很不好看了。如果以跌破20日线的K线收盘,元旦回来之后估计还会在这个点位反复。支撑位还是要看60日线的。

15:03

朋友们今天的直播就到这了,我们下周见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市! 

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017