注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.8)  

2015-12-08 08:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

09:22

在经过上周的修复之后,结合昨日的缩量十字星出现,可以说大盘已经具备向上突破,彻底修复11.27阴线甚至回补当日缺口的条件了。而这也是为了后市突破半年线所做的准备之一。可以说,如果行情发展的较快,大盘有望在本周三前出现突破性拔地长阳,比如今日,慢的话在周五前有望出现。 

09:25

全球首例3D彩色全息图面世 虚拟现实或将受关注,600288大恒科技。公司目前以虚拟现实软件切入行业,一直从事智能检测系统及部件和激光器及应用设备的研究、开发和应用。

 09:39

大盘小幅低开,盘面21家涨停开盘,2家跌停开盘,高开的股数量明显少于低开的股。航运板块高开,受益油价暴跌

09:55

炒股,特别是建仓的时候一定要学会低吸而不是跌了不敢买涨了兴奋的去追。什么时候能做到大跌大买大涨大卖才算是比之前有了一点真正的进步。

10:10

市场没热点,还是证券、机场、环保上涨,没有其他概念板块接力,继续上行有难度。

 10:23

证券出现2次明显的护盘动作,指数在3500附近徘徊,大家都经历过股灾,都知道市场的残酷,真正让账户亏损的,不是暂时下跌,而是恐慌

10:43

市场如此运行,提前消化利空的可能性较大,我们只需记住3400是极限回调点,越往下护盘力度则越大,资金低吸或抄底动作也会频现。300027 华谊兄弟,逢低可控仓把握。

11:09

今日招商证券准备开年度策略会,这原本是非常正常的机构交流会,但由于每逢他们开会大盘必跌,已经比法定砸盘日的黑周四魔咒还要准了,再加上有传言说注册制方案即将出台,目前被市场追捧的中小创有可能因为供给大幅增加导致估值快速回落,然而,如果是真有成长前景的公司,绝不会因为上市公司数量的大幅增加而不被看好。反而会更被看好,因为新上市的公司很可能更差。

11:21

创业板有与主板有分离迹象,也就是说题材股的关注度在提升,而11点过后的一波买盘非常明显了,主要是针对题材股。

11:33

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!  

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017