注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.9)下午版  

2015-12-09 13:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

 13:01

早盘两市低开,临近午盘,西藏板块快速拉升,西藏矿业涨停;券商股也再显强势,西部证券领涨。金融股止跌回升是推动大盘上行的主要动力。午盘有望继续走强

13:27

近期盘面,以险资为代表的机构大资金频频举牌银行等价值投资标的,表明高股息蓝筹股的投资价值显现。更多的险资在伺机进场,目前保险公司举牌的个股往往具有三类特征;一是低估值或拥有较大资产重估价值,如浦发银行、万科A等近期;二是拥有高现金流,如中青旅、承德露露等个股;三是大股东持股比例不高。

13:47

整体来说,目前大盘仍然处于相对低位,而且下面有60日线的支撑,因此不管怎么样调整空间都非常有限。另外,管理层维护市场稳定的意图不变,如果调整幅度偏大管理层必然会出来护盘。不过这种盘面也是最让人难受的时候,涨不上去也难以大跌,稍微有点起色就会被打下来,这种磨人的方式也正是主力借机调仓换股所产生的效应。

14:12

下午运行一个小时,呈45度向下态势,与早盘走势完全不一致,说半个交易日一个行情非常贴切

14:35

指数并没有出现快速大幅跳水,而是一直反复,很折磨人,不过个股方面还是比较不错的。龙头百战也说过当前行情要轻指数重个股。

15:01

朋友们今天的直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017