注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:二月里来好风光!  

2015-02-02 07:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:二月里来好风光!

 【大势分析】

 上周是元月的收官,整体来看1月份大盘的轨迹,属于高位震荡下跌,而造成这样的原因,主要是资金面的原因,一是监管两融,二是整顿杠杆资金入市,这是让蓝筹股熄火的直接原因。119暴跌后的报复性后,马上继续又开始进入上涨通道的可能性不大,毕竟搞出这一出大家都被吓到了,报复性反弹后,要跑的人太多!所以目前市场出现了下跌,但市场并不存在系统性风险,所以个股依然维系着牛市的财富效应!这是119暴跌后龙头百战对市场的看法,目前市场证实了龙头百战的看法!

目前上证的一些涨高了的蓝筹以及涉及两融和伞型信托等的品种都有调整的风险,但他们不以急跌方式,从119后,我们可以知道,急跌是管理层不想看到的,只要不是整体性的急跌,市场就不会间断结构性机会,不会间断财富效应,现在的调整,市场给我们传递的就是这样的信号,周三是这样的局面,指数没什么作为,个股炒作依旧给力,周四依旧如此,目前龙头百战坚持看好成长股,随着年底高送转,成长之风还会盛兴市场,这也是创业板能比较抗跌的主要原因之一,创业板刷新历史新高,不仅不是终点,是新的起步,后市这里将会是翻倍大牛股的集中地,我们要做的只是坚守成长!

操作上,以创业板居多的成长性牛股,正成批的爆发,机会多如牛毛,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

【生活感悟】  

有一种失落,不能说,只能靠感受;有一种悲凉,不能说,只能靠敛藏;有一种喜欢,只能靠欺骗来隐瞒;有一种心痛,叫 不能语。

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017