注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.10)下午版  

2015-06-10 12:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

13;15

周三早盘,沪指低开,开盘跳水逼近5000点,最低5001.49点,下探后震荡回升跌幅收窄,盘面上看昨日强势上涨的蓝筹股集体低迷。板块方面,家用电器、水务、公共交通、航空、智能机器、国产软件涨幅靠前,船舶制造、煤炭、酒店餐饮、银行、证券跌幅靠前

14:15

日前从多名接近监管层的P2P公司、股权众筹等人士处了解到,由央行等监管部门会签并上报国务院的有关互联网++金融业发展的顶层设计《指导意见》日前已完成上会,并进行了意见反馈和落实,其最终落地时间或正在临近,最快将于7月底前落地。

14:35

随着有关互联网金融行业顶层设计的完成,也将加速与其相关的各个子行业监管政策的进一步明确。将涉及互联网支付、交易、债权、股权投融资等多个方面,因为是总领性意见,所以只有等意见落地,其他相关的配套政策才会发布。


14:45

新疆阿克苏纺织工业城项目将纳入新疆对接一带一路重点项目而受到重点扶持,目前阿克苏纺织工业城正在申报海关特殊监管库和国家综合保税区,未来将可能纳入新疆自贸区版图。新疆正在积极申报全国第三批自贸区,刚刚封关的新疆喀什综合保税区也有望再次升级

14:58

这两周国际市场形势发生变化,最重要的就是美联储9月加息可能性加大,这意味着其他想降息的经济体最好赶在美联储之前,因太晚降息容易诱发资金外逃。如这一条也适合我国,那么近期央行降息的可能性无疑加大。再加上国君老人家上市募集300亿的资金和通缩现象并未缓解,所以本周末是比较重要的时间节点。

15:20

股友们直播到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017