注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

牛市将跳着小步舞曲继续前行!  

2015-06-15 08:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市将跳着小步舞曲继续前行!


 

上周市场形成了横向震荡的走势,从全周的大盘的表现来看,指数在震荡过程中主要以中小市值个股上涨为主。市场的斗争虽然还有反复的可能,但调整随时都会结束,牛市或跳着小步舞曲继续前行。今年的牛市是经济结构转型发展互联网等新兴经济俗称新经济、新常态等重点发展的方向推动的大牛市,本轮牛市的主流线索就是符合经济结构转型的新经济新常态的创新成长股,一是选股正确选择股票,二是耐心拉升时有恒心拿得住,不被一点小利所诱惑,实现大收获。

创业板的行情远没有结束,此轮行情,小盘成长股是行情的主流角色,而且历次的权重股的拉升,多数只是赚指数而赚不了钱,因为它们股性极差,上涨容易气短,调整时喜欢拼消耗,唯有小盘股才能享受到上涨痛快淋漓获利连绵不绝的快感,目前来说,创业板中还很多滞涨潜力股,无论是横向比较,还是纵向比较,机会都非常突出,所以小盘成长古的行情绝不会戛然而止,大跌就是机会,逢低就大好机会!

市场的狂热气氛依然有望持续,加之目前赚钱效应爆棚,在整体趋势未走坏的情况下,未来仍有继续上冲动力,且赚且珍惜。不要害怕调整,调整就是我们调仓换股和低吸的良机。这一波行情能够走到哪里?5000?或61248000点?10000点?顺势而为才能避免满仓踏空满仓被套的惨剧,实现满仓盈利的梦想!总的来说,目前的牛市不要天天对市场进行无谓的猜顶,同样的牛市但格局与以往已经发生了巨大的变化,新时代的牛市将超越历史上任何一次牛市。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017