注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.16)  

2015-06-16 08:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

09:43

市场昨日经历了很久未见的黑周一,今日再次的低开60个点,朋友们注意了调整乃是买进机会,今日将再次的考验5000点关口的支撑,破整数关口后将迎来反弹,注意个股的把握的操作机会

10:01

牛市有这样一条定理,撑死胆大的,饿死胆小的,很多朋友是这样认为的,调整了就应该把资金撤走了,龙头认为,目前来看,这样做是不对的,应逢低介入才对!

10:24

盘面上,一片都是绿油油的,就连护盘战士证券股也抵抗不住诱惑,飞流直下三千尺。此时此刻,有些人肯定是惊恐万分,但牛市大家一定不要忘记这点,既然牛市能涨百点,同样调整百点也是正常,而且洗洗更健康!

11:10

目前小盘股尤仍然军心涣散,相信很多投资者心情都是比较抓狂的。在这种市场环境下,这种局面有助于我们回归理性的思考。首先是在市场没有再度走好之前,不要再幻想通过股市一夜暴富;其次是即便在牛市中,该获利了结就得了结,该止损就要止损,不能抱有任何的幻想。唯有这样才能做到真正的穿越牛熊,长久的在市场生存,而不是牛市来了赚一把就跑,熊市来之前就获利回吐,熊市又被套在里面。

11:32

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017