注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.19)下午版  

2015-06-19 12:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

13:13

早盘两市大幅低开,开盘后,指数双双回升,但随即调转船头下行,盘中跌破4700点后直奔4600点。此后,金融股再度拉升,国企改革大跌后回升,指数探底回升,力度较小,始终低位震荡。

13:33

目前融资交易占比为16.9%,与年初高点27%相比有明显下降,说明杠杆交易占比已经在下降,不过资金入市并未停止。随着打新高峰过去,市场情绪料逐步缓解,也有望逐渐探明这波阶段调整的底部。

13:50

当前市场确不如前期强,表现之一是主力很容易见利好出货。前期核电股见利好后仅涨了一天,其后即暴跌。本周三有交行混改消息,可银行股当天即冲高回落,第二天更变本加厉,交行甚至接近跌停。逢利好杀跌,这在表面上是主力使坏,但实质上是累计涨幅太大且管理层正有意收杠杆。

14:26

大盘今日把4600都给跌破了,确实杀的非常狠,略有超预期的走势出现,不过这种急跌也意味着距离到底已经不远,下周如果是先反抽在下探,那么估计就能确认底部,然后就是等筑底反弹了。

14:58

没有特别大利空的前提下,今天要上演千股跌停的壮观场面,今天的市场可谓是异常诡异和寒冷。

15:00

既然是端午节,主要是为了纪念屈原,所以股市也在营造这个悲痛的氛围,沉重过完这个端午,节后必定打破沉重的乌云露出七彩的光环,风雨之后的彩虹是最美丽的,向我们美丽的牛市致敬。祝大家端午节快乐,切勿因盘面带来的不良情绪带给家人。

15:04

今天的直播就到这了,股友们下周见,端午愉快!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017