注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.13)  

2015-07-13 07:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:27

大盘在上周三重要时点企稳后,持续反弹三天,至上周五收盘后已经站上10日线并逼近半年线。从盘口来看,中小市值个股仍然是反弹最强阵营,但权重蓝筹边攻边整理,量能稍弱而形态完好,攻势虽相对弱一些但更从容。

09:35

 大盘中幅高开,不过创业板指更为疯狂,开盘后黄白线的敞口距离异常之大,那么这种情况能否维系?不能维系大家又该如何应对?这是接下来需要想清楚的。

09:43

顺发恒业连续三连板后今天再次高开4个多点,目前累计涨幅已经超过50%了,今天有望再次冲击涨停!

09:49

  现在有1380多家公司停牌,今日有300多家复牌,一方面是交易所有所动作,另一方面则是上市公司看到了国家队救市的力度,或者说是开窍了。不过这么多公司突然复牌还指望市场带来继续一字板的走势,概率不大,因此上午要小心冲高回落的走势。不过这也是做差价的机会。

10:00

市场出现快速的急跌,大盘开始回补缺口,这才是比较正常的走势,如果继续坚挺反而不正常,那么后市跌的会更多,现在这300多家鸡贼公司想要上市就来个一字板,等着国家队给他们托市,简直是太乐观了。当前这种走势就是急跌探明一个低点后快速拉升后的横盘震荡,目的也就是等5日线上移然后二次探底。

10:10

大盘今日预计就是在上有120日线压力和下有10日线支撑的格局下做窄幅震荡,对个股来说操作难度仍然不小,因为没有太多的做差价空间,做不好反而会把成本给做上去。

10:12

而且今天跌停板的个股数量不多,包括跌幅较多的个股在内也是补跌的性质,虽然有资金在买,不过如果没有出现天量的话,后市的表现也值得存疑。起码从目前的情况来看,机会不多。

10:22

国家队之前进场的资金今日出现对倒的情况比较多,一方面可以吸引散户进行抛售,因为只有这样才能增加流动性,否则拿死了一点意义没有;另一方面可以做做差价。从盘面上看,洗盘结束的品种基本上能够在10点半之前封板。

10:55

沪指1小时量能已经超过周五半天量能,随着停盘股的陆续开盘,成交量或有望继续放大,早盘面临周五高点,指数冲高回落,大盘转入震荡走势,权重股休整回调,复盘股补涨,短线股指有整理消化获利盘的需求,重仓者逢高减仓,注意回踩短均附近的低吸机会

11:06

多头有点要发力的意思,那么接下来就看突破120日线的气势和攻入4000-4200这个压力区内能有多深入。不过现在量能还是稍微差点,气势不足的话还会回落。

11:16

龙头股总是最先上涨最先下跌最先见底,看指数也是如此,创业板65日见顶,沪指则是615日见顶,所以这次必然是创业板先见底反弹,之后才是沪指跟风,上周的走势验证了这个观点是正确的。那么什么时候创业板进入二次探底,预计大盘才会跟随,起码今日看还不到时候。

11:25

很多股票在这轮股灾的暴跌中都被误杀,不过并不代表跌的多的都是被误杀的,也就是说有些个股会尽快回来,而有些个股要进入漫长的调整期。

11:32

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017