注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.16)下午版  

2015-07-16 12:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

 13:03

今日两市双双低开并暂短跳水,沪指一度失守3700点,随后反弹拉升翻红,早盘集合期间,上证50权重股被超级买单资金大幅扫货,手法老练,基本控制在评价的5分钱内不少品种出现了高比例高额度托单。可能是ETF基金进行了一揽子买入,从而形成这样难得的场面。

13:12

对下午的市场来说,正是一个多空交战比较激烈的时间段,因为市场价格中枢需要在这个过程中确定,虽然这个价格中枢是一个趋势,而不是一个时点的现价,不过鉴于今日的时间点比较特殊,预计会有对后市涨跌的指向性可能。

13:27

对于国家队来说,现在确实比较艰难,一方面是有资本在跟随他们的步伐,国家队做多他们就买,一旦涨不动了,他们就提前跑,纯把国家队当成抬轿的;另一方面则是场内的资金比较盲目,低吸高抛做不好变成低抛高吸,扰乱部分小盘股中国家队的策略。

13:34

除了自救之外,我们也要分辨哪些公司比较靠谱,因为在危急时刻才能看出谁的公司好谁的公司差,比如哪些增持自己公司还不到1000股的高层,如此有信心简直就是释放了一个信号,这么烂的玩意我都不想买,花个几百上千的买一百股算了,也就你们傻子似的还跟这接着。既然如此,大家就要认真的思考一下了。

13:53

大盘跳水,不仅如此,小盘股也在加速下行,黄线快速下行跌速超过白线,这种走势意味着什么?如果延续下去,只要不是在开盘前15分钟抄底的资金,基本上都有被套的可能。没有赚钱效应,这是最难受的。

14:06

大盘要进入比较关键的时间段了,接下来到2点半,能否跟昨天一样抗住非常关键,其实如果不能就此拉升上去,不如干脆就跌下去,勉强的硬挺着是非常危险的,虽然明日期指的涨跌停幅度在20%,多头可以猛拉一把逼空,不过今天如果空头偷袭一把就跑,明天跟着翻多,利润也是相当丰厚的。

14:23

股市又到了让人看得昏昏欲睡的时间段了,这个时候估计让看盘的想睡觉才是主力的目的,那么这个目的肯定是为了掩盖住盘面上或者某些方面的意图,这种意图是什么,就要看当前一直盯盘的人是什么人了,由此才能分析推理演绎出一个大概。

14:31

市场波动率还未收窄,说明价格中枢确认刚开始而不是已结束,救市资金的态度底线和能力底线都需要观察摸清。暂时来说,除了短线投机交易,中长期建仓机会还要确认,至少从技术形态上或要看指数双底能否构筑。

14:39

如果说之前大盘在突破4000点之后,龙头百战身边还不停有朋友在忙忙叨叨的进进出出,既怕错过行情,又担心被套,那么现在这种相对看起来还算是积极的动作也都大幅度的减少了,一方面是流动性被限制,另一方面则是市场的普遍信心遭到了极为严重的打击,现在都没有恢复到之前的30%.

14:48

真是难为国家队的资金了,整整一天都维持着一个近乎横盘的走势里面,全心全意的为明日的所谓多空对决做着准备,由于今天是弱势上涨,现在MACD还没有完全走坏,明日如果走强还有金叉的可能,然而往往这种时候才是最危险的,特别是今天如果缩量上涨,对比昨天的下跌就更显得猥琐了。

15:00

大盘今日缩量上涨,看来国家队还是非常响应媒体号召,把决战日放在了周五的期指交割日上,这也算是顺应民意吧,不过民意所期待的能否兑现确实不好说,毕竟今日的缩量上涨弱势十字星是无法验证二次探底已经结束的。

15:03

股友们今天的直播到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017