注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.16)  

2015-07-16 07:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 

9:48
现在小盘股被抢筹的情况比较明显,低开后快速拉升翻红的不少,从中也能发现那些是被错杀的,这样的品种往往会被资金在低位的时候抄底。

9:53
对这些股来说,跌下来才是机会,不管是价值投资还是技术派的左侧交易,都会有这种买点,所以虽然大盘还是二次探底,不过对个股来说,朋友们要打起精神来了,因为今日有些品种会出现比较好的二低点。

10:03

市场的热情被调动起来后需要有持续性的资金去展开攻击,所以多头如果想要加快二次探底的结束,那么就不能在这个位置横盘太长时间,否则容易演变成盘久必跌的走势。

10:14

300315的封单撤的极快,从几十万手到开板只用了不到一分钟时间,这个情况说明现在的市场还不够稳,今日仍然是做差价的机会,距离真正的走好走强还需要时间。

10:21

在过去几个交易日中,抄底机会只在电光火石之间,之后大资金基本没有舒服的拿货机会,等到能够轻松获得筹码,就已经是短线获利盘坚决撤退之际。这种多空交锋就是现在的局面,至于多空胜负的结果,虽然可以预计是以国家队胜利,不过过程却是难以预料。

10:26
000631
顺发恒业不愧是龙头,继昨日涨停后现在已经再度大涨5个多点了,按照这个趋势,有望在明日突破前高!

10:29
从盘口看,黄线已经两度上穿白线,第二次上穿后如果能够和白线拉开差距,就意味着小盘股的机会出现了。而这个机会也要看放在什么周期内,如果是本周有可能是最低点,如果是本月或本年,应该是在比较低的位置。

10:58

随着大盘的翻红,中报高送转个股再度全线活跃,但做股不是在于多,而是在于精,把握好一两只龙头个股操作即可。在近期震荡时间点大家要努力提高自身彩选个股能力以及买卖点能力,而在下半年结构性牛市中,这两点是操作中的关键,尤其重要。

11:18

A股市场此次发生的剧痛,不知让多少亲历者刻骨铭心,恐怕99.999的投资者都在精神上和财产上遭受了巨大的创伤,问题是,如果救市成功,二次探底也很快结束,下周市场迅猛攻击到4500点,难道这么一回暖,之前所有问题就能够都烟消云散了吗?

11:20

所谓的后怕正是思考到了之前没有考虑的问题,并且向更深远的的方向、更广阔的角度发现问题。如果此次股灾之后监管层不能及时修改规则,解决问题,那么未来突破6124,涨到78000点的时候,恐怕更大的跌幅将无可避免,希望大家能够有比较痛彻的领悟,起码在风险来临之前及早远离。

11:32

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017