注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.22)下午版  

2015-07-22 12:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

 13:12

如果说大盘跳水还算正常,创业板指的跳水反而更快就显得有些着急了。盘口上黄白线一齐下跌,黄线已经在下跌的过程中下穿了白线,可见打压的力度相当凶狠。

13:28

如果说现在对行情走势是忐忑的,那不妨就先休息一下,等自己状态完全恢复后再回归战场。宁可错过也不做错在当前的震荡市是非常有必要的。要知道,在市场中对操作方向的选择难免对错,然而如果在自己处于最佳状态时投入战斗无疑是最正确的选择。

13:45

顺发恒业今天跌回去了,昨天低位参与的朋友们应该是有获利的,出来之后就先不要动了,等机会

 13:58

护盘资金显然已被各路资金盯上了,目前市场对护盘资金动向的关心程度或许高于对股市基本面的关心。市场如此紧张当然是无可厚非的,因护盘方所持筹码与资金量实在不少。既然市场高度关心,监管层就得设法稳定市场预期,而稳定预期与透明度是密不可分的。而有关方面如能定期公布持仓持向等情况,这样发布不实消息者便无空子可钻。当前股市虽已反弹了不少,其实仍是十分脆弱的。

14:18

短线交易的核心理念不是赚取暴利,而是出手的成功率。10次交易能稳定6次获利,坚持下去就一定能够成功。而在无法判断的时候,宁可错过,也别做错更是一份难得的坚守。可惜绝大多数人是做不到的。

14:50

 6月上旬前的大牛市以前被称为杠杆牛,未来虽然还会有杠杆参与,不过畸形的高杠杆推动行情显然不会被允许。因此,就算还会有牛市,也顶多是温和式的牛市,应至少充满着反复,单边升势恐怕难以再现。这也是为何大盘每日都只能在盘中跳水然后无量拉升的原因。

15:03

股友们今天的直播到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017