注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.28)下午版  

2015-07-28 12:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

 13:30

午后大盘进入横盘震荡走势,这种走势如果延续的时间越长就以为着随后选择方向后运行的力度越大,因此目前还只能保持观望。

13:40

当市场过分依赖某一单一因素时,判断市场便会变得异常困难,这样的市场最终不利于吸引长线资金,顶多是吸引些短线客炒作。对于当前的情况就是,只要创小板没有明显持续性的起色,走势就不是稳定的,而是伴随着继续回调的。

13:50

作为一名投资者,如果看不清前方是什么,就一鼓作气盲目跟风唱多、做多那就很容易掉入了万丈深渊,从而产生的后果有可能就是一蹶不振!投资是需要机遇,盲目跟风是不可取的。市面上信息良莠不齐,考验投资者的是信息分析力!就看你如何去伪存真,怎么去操作和跟谁操作!

14:20

操作股票,要有自己的策略,凡事预则立,不预则废!最怕的是你对市场有过多的情结,有些观点,是别人误导你的,比如认为暴跌后一定暴涨,国家救市就一定会涨,这都是有条件的,经历过熊市的人才知道!

14:58

今日午后表现还算平稳,并没有出现跳水,还算平稳度过午后时间!不过跌停板依然高达200多家,其实没有改变下跌的趋势!盘面强势最简单的方法的就是看涨跌幅板,一眼可以看的清清楚楚,盘面的强弱!成交量午后明显缩量,相对上个交易日出现萎缩!

15:03

股友们今天的直播到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017