注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.30)  

2015-07-30 08:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:42

大盘小幅低开,操作上还是需谨慎的,从盘面中超级资金的动向来看,在昨日下午大盘大幅拉升的过程中,超级资金并没有明显的流入,尤其是前期有明显动作的中国银行中国石油等表现并不突出!

10:09

大家都知道恐慌的源头是跌停潮,跌停潮就使得流动性告急,流动性告急就隐藏了兑现的巨大风险。这个恶循环不破,不仅我们股民,就会连券商,银行也纷纷牵涉进来,会对整个金融行业冲击很大,恶循环破了,就等于把硬着陆变成了软着陆,虽然下跌仍然可以是下跌,但起码金融秩序不会出乱子,我相信这才是真正的救市。

10:30

救市的目的是稳定金融秩序,很多人都以为救市就是一味地拉抬市场,这就相当于把保护财产安全解读成要让财产升值

10:45

总体来说:这次重伤后的修复,不是那么轻易就可以修复的,是要有一个过程的,提醒朋友们不要幻想让它走捷径,作为股民,面对不确定因素太多,而且可能是比较大的风险时,最忌是硬拼,而这种情况等待是一种魄力。

11:19
昨日大盘上演了先抑后扬的反攻行情,整体上市场继续维持宽幅震荡上行的格局,成交量大幅萎缩,交投并不活跃。盘后数据显示,昨日两市成交量合计成交1.08万亿。近期来看,市场信心并未有效恢复,但是在救市资金的作用下,市场一鼓作气收复3700点整数关口。

11:32

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017