注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.31)下午版  

2015-07-31 12:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

 13:15

今日沪指低开后在3600-3700点区间震荡整理,市场缺乏领涨主线,资金入市较为谨慎,成交量萎缩明显。导致操作难度加大。

13:35

创业板和主板的量能继续萎缩。就这种量能,流动性大幅度减弱,就意味着市场波动机会的减少。是因为游资参与度不活跃导致的。这也是为什么建议轻仓和空仓的缘故。在市场不好的时候,重要的策略是防守

14:15

人生不是被心情左右,而是被心态左右。用一朵花看世界,世界就在花中;用一颗心看世界,世界就在心里。生活本就很多无奈,前行的路上,既然不是每阵风都按照你的心愿去吹,也不是每场雨都按照你的意愿去下。那么就在心上种一棵永远属于自己的向日葵,朝着阳光的方向生长。

14:44

 市场总是有自身的规律,救市政策在后期即便不会逐步退出,至少也不会持续进行。市场还会逐步探寻自己的市场底,这个市场底显然现在并未探明,还需要时间和空间。在这个底部出现之前,还是谨慎一些为好。

15:03

朋友们今天的直播到这了,我们下周见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017