注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.8)  

2015-07-08 08:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:42

 大盘巨幅低开,前两日走强的权重蓝筹全都巨幅低开,显然这种思路是不行的,那么国家队是否在声东击西而是在其它的小盘股跌停板的位置扫货?目前主导市场的不是资金问题,而是信心,信心贵如黄金,真的如此。救市不能迟疑,否则成本太高,果断出手是当务之急。

09:51

七月大盘收复4126点红盘是大概率事件,仍然认为七月红不变。无论未来市场如何演变,操作上既不能因为七月红忽略阶段风险,又不能因为阶段风险乱了方寸对未来失去信心。目前大盘离年线不远,机会大于风险。只有技术共振加利好配合,大盘才能有效完成技术修复,投资者信心才能恢复,市场才能变得理性。

10:07

现在市场的问题在于流动性枯竭,所以救市是要救流动性,而不是救指数,现在拉升指数全市场几乎没有反应,无法指望流动性问题解决,场内资金反而会逐利追涨权重股,加剧流动性枯竭,创小板里面的不少个股今日一跌确确实实是跌出来不少超低的价格,作为价值投资者来说,这个位置有可能不是最低点,不过已经到了进场的时候,预计会有资金逐渐分批低吸的

10:10

 昨日大盘虽现高度两极分化:大金融蓝筹和两桶油强力上攻同时,创业板个股大多跌停。最终大盘收出低开阳线。从盘口来看,上午总盘口卖盘达到700多亿,而买盘仅20多亿,但下午买盘突然增加至700多亿,跟卖盘临近,这是资金开始入场扫货的结果。

10:24

 在过去一年的股市上涨带来了财富效应的同时,也让很多人忘记了股市有风险。有很多的新股民没有经历过风险教育。以为股市就是赚钱的地方。所以最近股市的下跌与其说是非理性暴涨之后的回落,不如说是一次生动的股市风险教育课。对于没有熊市经历的投资人,唯有亏钱的经历才会让他成熟。

10:38

券商源源不断的做空动能,一直是空方最有力的杀跌工具,目前多数已经跌到去年11月份水平,因券商板块的权重,集体杀敌,对指数影响很大,交建铁建双双翻红,石油石化跌停拉起5%以上,银行券商奋力护盘,指数继续震荡向北,多看少动,手痒控仓逢低做大象!

10:53

大家还是耐心等局势明朗,尽量不要开仓,更不要杀跌,今天的打法,终于有起色了,蓝筹固然重要,题材必须打反击,防御战昨天就蔓延到二线蓝筹,今天蔓延到题材股,这是好现象,先做好防御,稳定好群众,组织好队伍,然后再做全面反攻,底部的形成需要时间,需要救市的真金白银,更需要做空的动能充分释放。

11:05

现在的情况是量能一直无法萎缩下来,总是有人忍不住出逃,因此稳住这部分资金是非常重要的,不管是采取平准基金全部接盘还是签订锁仓协议,不急于强平都可以改善这种局面,同时央行也要切实拿出资金来协助证金公司,而不是坐山观虎斗,迟迟不发援兵。领导层也要重视起来,发表重要讲话坚定全国人民的信心!

11:12

机器人直线发力翻红,新能源车在大洋电机带动下发力,题材股纷纷企稳反弹,创业板翻红在即,这个狠重要,也许会四两拨千斤的作用,稳住散户投资者,水能载舟亦能覆舟,国家队先稳大盘蓝筹,目的就是防止赎回导致的负反馈,然后再逐步二线蓝筹到题材股的蔓延!

11:32

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017