注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.9)  

2015-07-09 08:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:45

 大盘依然继续下行,这是技术上比较正常的走势,不过创小板两个指数和小盘股反而开始活跃,看来民间人士提出的合理建议他们也终于认识到了,资本的本质是逐利,市场只有存在好的赚钱效应才能活跃起来,资金才会敢于做多,空头也才能空翻多,所以希望这种情况继续下去。顺发恒业今天直接高开高走!

09:54

今天很多股打开跌停,这是好事,随着越来越多的被套资金因为国家队的救市效果偏弱而逐渐丧失信心,纷纷出逃,也就有越来越多的资金去进场在低位抄底。这种换手力度增加无疑意味着没有停牌的个股将率先见到底部

10:15

 从盘口看,今日比较好的情况就是黄线终于开始在白线之上,那么现在该怎么做?显然是不能再割肉了,也不要认为反弹之后还会跌下来,那么我还是跑吧,这种心理也要不得,因为现在的个股一旦涨停,有可能会持续两三个,少数很可能会持续更多,所以回补仓位做差价是可以的。

10:38

昨天多个部委出面声明维护股市稳定,声明大同小异主要作用是减少市场抛压,实际影响相对有限。其意义更多在于向市场表明现在救市行动不仅仅是证券口在行动,已经上升到了多部委联合行动。不过现在表态意义不大,更重要是继续注入流动性以及公司自己回购的力度到底有多强,是每天一百万还是只买1000股。

10:56

 这两天停牌的公司郁闷了,本来跌也快跌透了,结果反而停牌,错过了国家队进场抄底的机会,那么复牌后怎么走真不好说了。这就是无常和不欲临苦的具体表现。

11:06

这个位置大盘就是不强拉,任务就已经完成的差不多了,现在市场最主要的就是稳,然后再拉

11:20

国金证券对融资类业务进行的坏账准备计提方式变更会导致当期净利润减少,这对券商盈测模型会有一定影响,尤其是融资类业务普遍遭遇抵押物贬值的风险情况下。如果市场继续下挫,券商资本金和自营深陷泥潭,融资类业务风险开始暴露,这会导致市场对券商前景极度担忧,昨天券商几乎全面跌停就是反映了这个问题。

11:32

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017