注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(8.24)  

2015-08-24 08:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:38

大盘直接低开在年线下方,破掉了79的最低点,随后低开低走,再创新低。

 09:52

之前就说过等新低,或许我们的机会快到了。

 龙头百战:股市直播+牛股阻击(8.24) - 龙头百战 - 龙头百战

10:06

养老金入市被市场视为一个较大利好的深层次逻辑。市场对某一消息的解读,向来不是从其本质的角度来看,更重要的还是在于其能够给市场带来什么,尤其是在某一阶段其带来的影响是否能够迎合市场的需要,这是更为重要的解读逻辑。

 10:24

大金融股,银行,券商,保险,两桶油,中国石油中国石化等再度新低,目前没有看到护盘迹象。

10:47

 各指数基本已经跌不动,中午留意消息面。

10:53

我们要学会顺应趋势,当趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势明朗后再出手,等确定后再加仓才能立于不败之地。

11:08
目前全球股市大跌,美国加息预期,使得热钱加速流出新兴市场,这对成交量日益萎缩的A股市场无疑是雪上加霜的。朋友们要注意控制好仓位,防范风险。

11:31
未进场的朋友们先不要急于去抄底,等趋势明朗后再进场也不迟,把握不了进场时机的朋友可以关注龙头百战的直播,龙头百战会在第一时间通知朋友们的。

 

11:32

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017