注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(8.31)下午版  

2015-08-31 12:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

 13:04

早盘两市非但没有延续上周反弹的良好势头,反而出现跳空杀跌,说明了当前行情仍极不稳定。目前市场仍属于存量资金博弈格局。去杠杆的做空动能仍在释放过程中,场内融资、分级基金以及上市公司股权质押的抛售压力相当大。

 13:17

在这种弱势格局中,风险过高,确实不适合我们去参与。我们的资金都来之不易,在没有绝对的把握时我们不能带着侥幸心理拿着它去赌博,在这个市场靠运气是笑不到最后的。

13:34

当前市场缺乏持续性的热点,所有难以对场外资金构成有效吸引!没进场的可以耐心等待回调的进场机会,追高显然不是最好的策略。做交易最大的风险是不明白自己为什么进场,没有进场依据和应对,现在早就已经过了博傻行情,别再用上半年的操作方式来对待!

13:47

在没有大量资金进场之前,盘面根本不可能出现持续的热点,没有持续的热点就不能有效聚集人气!

15:02

朋友们今天的直播到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017