注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(9.15)  

2015-09-15 08:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:42

盘面大幅低开,直接的来到3000点关口附近,整数关口的保卫战已经打响了,破3000点之后不能反弹的话走势就将比较的严峻,开盘个股情况都惨不忍睹。

 10:05

目前大盘反弹的力度较弱,从资金面上看,指数反弹,资金没有明显的回流。无论是上涨还是下跌皆因市场情绪面推动。贪婪情绪占上风时候市场走向大涨,而恐惧情绪浓厚时也是市场大跌时候。

10:37

昨日虽有银行股进行护盘,不过跌势已成为时已晚。本周又面临美联储议息时间点,一旦加息,新兴市场恐将继续迎来一轮确认下跌的行情,即便美联储不加息,主力也会利用这个难得的机会搞点动作,看看媒体是怎么报道的就知道了。因此投资者尽量多看少动。

10:51

昨日护盘的银行和保险目前表现低迷没有新热点出现资金越来越谨慎股指看起来也是摇摇欲坠!该跌的总会跌,该涨的也会涨,我们对市场抱怨也没有用,想要改变现状就必须做出积极的努力。

11:26
 指数早盘低开后开盘反弹释放了动能,现在成交量萎缩之后横盘震荡了,午盘如果创业板不能收上去就是下跌中继形态,明日空头会乘机继续打压市场。

11:32

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017