注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(9.24)  

2015-09-24 08:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:40

大盘小幅高开高走,要注意量能的配合情况,否则回落的概率仍然不小。

 09:54

000025特力A早盘就出现了巨幅波动,作为近期的超级人气股已经算是倒下了,大家必须要提高警惕,盘中出现震荡不可避免,需要有新的牛股接力才行,近期低位跟进的获利筹码注意及时了结锁定盈利。

 10:12

大盘目前来看似乎风险不大,不过一切还要等下午才能明确,现在上午涨下午突然杀跌的事屡见不鲜。

10:20

特力A作为市场第一妖股,今天开始调整,如果资金接力成功还好,接力一旦失败,市场热点就只剩下次新股或填权概念了,压力会比较大。

10:31

从开盘到现在,市场级别的龙头000025特力A冲高回落,新热点充电桩的龙头002227奥特迅开板后在6个多点的位置横盘整理,资金明显冲劲不足,估计也是预感到了一定的风险。

10:53

当前创业板指是四大指数里面走的最强的,创业板中的不少个股也出现了明显的主力放量建仓迹象,不过这只是一种试探,距离真正的主升浪还欠缺时间,比如大盘当前虽然上涨却不够稳。几个龙头都有趋放节奏的情况,

10:57

虽然个股普涨,看似盘面不错,但是热点凌乱,根本没有哪一个板块特别突出,这点是一个隐患,如果一直呈现这种状况,大盘在下午未必能够维持住!

11:25

由于成交量的限制,近期出现大规模的全线上涨行情显然是不现实的。从周三涨停的60多只个股来看,绝大部分具备低价、小盘、超跌、次新这样几个特征。

11:32

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017