注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(9.28)  

2015-09-28 08:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:40

大盘低开低走,当前投资者持股信心不足,一有风吹草动就盲目杀跌出局,被引导成盘中做空主要力量。三波股灾造成这样的心理也是很容易理解的。

 09:46

这次反弹已经给了充足的运行时间,但多头已明显无力逆转,说明整体仍是西风压倒东风,虽有艰难的反弹挣扎,但这已不是主流走势,所以即使有反弹,也不要企望太大空间。

10:03

 前期高位热点出货补跌杀跌主板,创业板也被波及!迪士尼,油改,锂电池都补跌了。

10:22

虽然上涨能刺激部分人的激情,但一下跌更容易刺激出整体性的杀跌情绪,这是最近市场一直都未消除的特征,所以在市场容易出现非理智杀跌的时候,保持理智是最重要的。

10:56

资金流出有所趋缓,成交依然不足,中小、创业走强,但是主板依然萎靡不振,弱势反弹,总体震荡相信趋势还未改变。拒接小反弹的小诱惑,留下资本等待更为恰当的时机。

11:17

早盘的市场完全就是创业板人气股在带动人气,以及这时候市场需要超跌反弹的需求导致的,但这里没有热点,朋友们要记住市场热度没有持续性是难以走远的。

11:31

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017