注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(10.15)  

2015-10-15 07:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:35

早盘再次小幅低开,截止目前外围市场表现不佳,操作上还持有的朋友可逢高将实际利益了结。

 09:40

沪指上方3500点一线面临前期千股跌停的缺口位及前期证金救市所形成箱体底的重要压力,市场若要继续上行,需要成交量的持续放大。

09:57

在外围市场跌声一片的不利环境下,大盘能够低开高走,确实体现了市场目前信心的确是恢复了不少,但是上方压力依然存在是不会改变的,短期继续横盘震荡在所难免。

 10:24

特力A复牌后连续两个一字跌停,现在又连续两个涨停,不愧是市场级别的龙头,该股即使主力大部分资金出掉,剩下的一点仓位也能搞点风雨,不过这种二次行情跟第一次行情是无法比的,做进去的投资者对其上涨的空间也要相对保守一点。

10:46

开盘一小时成交量1010亿比昨天的1267亿要少点了,从量能出发突破3300点的难度不小。

11:01

大盘热点方面还是较弱,个股行情为主。3300点还是今日的阻力。目前大盘创出的今日新高是量价背离的。所以能否攻上3300点并站稳,现在还是要打个问号的。

 11:23

所谓的顶部与底部,指的是一个区域,并不是一个点,只要买在相对低位,卖在相对高位就可以了,不要过份追求最低与最高,不现实,这是一个误区。

11:31

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017