注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(10.20)  

2015-10-20 09:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:37

目前市场的热点还是略少,上海本地股以及充电桩持续活跃,其它的诸如核电、军工、有色的上涨数量较少,央企改革也不过是超跌反抽,总体上看场外资金进场的力度还不是那么明显。

 09:58

大盘出现一波回落,大盘这几天的强支撑在3330点附近,如果跌破这个位置将有可能引发一波较快的下跌。

10:15

大盘持续回落,回踩5日线,证券跳水,期指大幅做空,个股均受影响回落。

10:24

创业板指数领涨,但个股还是涨少跌多,板块反弹居前的电商,移动支付,物流,机器人,P2P等,今日从盘面来看反弹的个股已经开始分化了!

10:29

今天的盘面比较微妙,看特力A能不能走好,特力A一旦走坏,题材股今天都不可能好到哪里去。最强的妖股都倒下了,那么对高位股的影响会很明显。

10:39

今日早盘震荡走势与昨日早盘很相似,但差别之处在与,高点在逐一降低,相比昨日早盘的渐次拉高来说又更弱一些。

11:02

虽然黄白线快速脱离开,并且拉开了差距,不过现在仍然是在昨日下影线的位置震荡,并未有强势的拉升,如果持续到下午,不管今日是收假阳星还是小阴线,明日开始都要警惕大盘跳水了。

 11:10

现在强势的热点板块越来越少,龙头股的数量也是如此,更重要的是两大强势股纷纷出现了从涨停到平盘,瞬间失去10%空间的走势,这就是资金在撤退的信号了。

 11:31

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017