注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(10.22)  

2015-10-22 09:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:42

周四两市开盘涨跌不一,上证指数惯性跳空低开,深成指小幅高开,经过昨日的大跌后,大盘今日低开后会有反抽不奇怪。

09:56

创业板5日线附近和2400关口明显承压,上证受银行拖累连10日线都没有收复,反抽过后或将进入横盘震荡,届时主力才会选择方向,多空争夺也会非常激烈。

 10:04

妖股特力A今天低开后快速反弹,再创新高,上升动能越来越弱,而且周二和周三连续两天出现高位放量情况,目前行情下朋友们要注意了。

10:25

昨日不少尾盘杀跌的个股今天早盘都出现了一波快速反抽行为,对于这种走势朋友们不要盲目乐观,谨慎对之,现在的首要任务就是做好风控措施。

10:37

目前沪指依然被10日均线压制,创业板指依然被5日均线压制。

 10:47

昨日大盘大跳水时,大金融强势护盘无非是国家队或公募基金等大机构护盘防指数继续下挫,作为高层影响股市方向的工具,是不大适合中小投资者去布局的。

 11:21

大盘今天也够努力了,不断往上爬。只有当大盘收复短线位置然后回踩的时候能够站稳才会增加市场做多的信心。

11:31

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017