注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(10.26)  

2015-10-26 07:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:45

各大指数都小幅高开后回落,前期大妖股特力A开盘直封跌停。那么接下来就是看看上下两个缺口先回补那个了。如果向下回补,收出长下影线将是最恶心的事。

 10:02

特力A的跌停引发了高位股的连锁杀跌效应。 现在券商板块涨幅第一,美丽中国,生态环保,污水处理等涨幅居前,对市场节奏不熟悉者还是需要多看少动。

 10:15

上周持续疯狂的医药相关概念板块今日出现高位放量阴线,筹码松动明显,还有这轮上涨较多的迪士尼 充电桩 锂电池等概念今日相继走弱,只要是这轮反弹多的股都有回踩,需要注意!

 10:50

大盘持续拉升,不过量能却无法跟上,盘口背离再度出现,目前还是不适合追高的。现在的盘面还不够稳,大盘高开低走,开盘的高点有可能成为今日最高点。

 11:12

大盘持续横盘,指数没有跌是因为有证券、银行、保险等在支撑。如果光靠妖股攻城拔寨,相信大家做的心里也不踏实,同时资金也无法形成合力,因为妖股上所获利的浮筹太多,随时会出现出逃,无法形成合力!

 11:28

创业板低迷抑制了市场人气,指数基本维持横盘走势。题材股今日高开低走的很多, 二八分化的现象比较明显,市场还需要热点的不断轮动。

11:30

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017