注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(10.29)  

2015-10-29 07:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:33

今天几只妖股开盘都很强势,这一点要注意了,一般妖股在调整后出现强势上涨那很有可能是资金集体出逃的预兆,短线盈利的要做好高位止盈的准备。今日十八届五中全会就胜利闭幕了,跟风资金担心会议结束后,维稳也结束,提前出逃引发践踏杀跌也是可以理解的。

 09:58

在中国经济寻找新的增长点、日益受到国内资源和环境容量制约的当下,节能环保、新能源、绿色低碳产业的发展将有效应对这两大挑战,构建绿色金融体系已成为十三五规划的重要内容。

 10:18

数据:两市融资余额止步四连升,截至1028,上交所融资余额报6259.72亿元,较前一交易日减少20.61亿元;深交所融资余额报3993.96亿元,减少2.13亿元;两市合计10253.68亿元,减少22.74亿元。

  10:47

其实不难理解,第一、双降已经是第三次,远没有什么吸引力,而且央行双降大家都明白是因为经济确实很差,所以预期之中的事利好早就被消化。第二、养老金入市确实是利好,可惜远水救不了近火,就跟美国那个基金公司准备在未来12个月大举进军A股一样。即便明年投资A股,短期内也很难见到真金白银,对现在的市场而言可谓隔靴搔痒。

 11:05

创业板领跌,直线向下,大盘也开始下滑,市场单纯靠题材股扛不起大盘,深圳本地股的影响力偏弱,大健康也不行,特力A已经是鱼尾行情。

 11:23

特力A今日继续封涨停。从另一个角度来说,虽然再次连封两个涨停,但此股严重透支了题材,除了原主力机构被罚外,目前的市盈率高达1018倍,每股收益不足3分,何以支撑目前高达85元每股的价格?完全就是对证监会的挑衅,所以一旦潮水退去,将会是大多人在沙滩上裸泳。

11:31

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017