注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 超跌反弹冲锋号已吹响!  

2016-01-14 18:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 超跌反弹冲锋号已吹响!

【大势分析】

今日早盘,沪深两市股指大幅低开,沪指低开2.56%;随后在券商股以及互联网、基因概念等题材股的带动下,市场出现企稳,一路震荡上行;午后,市场人气全面复苏,抄底资金涌入,行业板块全线上扬,题材股领涨;截至收盘,沪指涨1.97%,报3007点,重上3000点;创业板指涨5.59%,报2175点,全日振幅超过9%

盘面上,互联网、信息安全、国产软件、软件服务等板块大幅领涨,均涨幅都在6%以上,国防军工涨幅也超过6%。权重股里,煤炭股、医药股涨幅超过4%,石油、证券、酿酒、房地产、钢铁、有色等涨幅超过3%

近期领跌的创业板指开始率先反弹,不少暴跌类个股开始探底大幅反抽。这说明经过前期暴风雨式杀跌后,创指类题材股杀跌力量已大幅度减弱,而抄底盘也在连续杀跌后开始涌现,这也将是主力酝酿更大的反攻新动作的一大助力。

据统计,111日至13日,上交所仅有2名持股5%以上的股东通过大宗交易系统进行了减持,减持股份的数量和金额均不大。通过大宗交易买入的3名投资者中,仅有1名少量卖出,对二级市场股价没有产生影响。111日至12日,深交所仅有5名持股5%以上的股东通过大宗交易系统进行了减持,减持股份的数量和金额均不大。指数连续走低时,大盘蓝筹股频频护盘,国家队入场托市,部分大股东追加不减持承诺,证监会否认31日推出注册制改革等不利因素正在逐渐消除,所以龙头百战对市场中长期依旧看好。

总体来看在“政策利好预期等因素影响,龙头百战认为市场震荡上行的趋势不改。建议投资者在坚定未来慢牛行情预期的同时酌情把握个股低吸机会。此时并不是投资者盲目割肉,或者看空后市的时间。对市场保持敬畏是必须的,对个股大分化保持谨慎是必要的,但看好后市同样重要。想要了解更多个股机会及实盘解析可以进入龙头百战直播室。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017