注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.15)下午版  

2016-01-15 12:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

13:10

午后开盘出现大幅下滑,午间出来一个小利空,现在市场就像惊弓之鸟,这种级别的利空,也影响到市场人气!

13:12

有媒体报道称,受近期股市下跌等因素影响,上海部分银行停止接受中小创票股权质押,仅接受沪深300成分股的质押!而且沪深300的质押率也由常规的50%,下调到了35%40%!目前银行执行制度非常坚决,如果出现违约,第二天10点前一定要补齐,否则就强行平仓!

13:17

第一步止跌了!看看能不能收回2950点!有效收回2950点的话,算是消化完中午的利空了

13:35

3000点下方恐慌盘为养老金铺仓,廉价筹码,此时发出减少质押比例的消息,确实是居心不良!龙粉们不要恐慌,三四次的千股跌停,反弹序幕都拉开了,近期再大的宽幅都坚守!

13:55

创业板指相对来说昨日和今日的走势都相当坚强,K线位置和5日线的对比情况看资金还是更看好这里! 

13:58

等来了证劵发力

14:40

大盘还在低位震荡,全天就证券在临近2点时出现一波拉盘动作

14:57

盘尾这个时候,买盘资金比较强劲,难道周末会有什么消息?

15:03

要是周末真有重大消息出台,那昨日大涨今日洗,还真是一出好戏

15:05

好了,今天的直播就到这了,我们下周见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017