注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 市场热点已经被全面激活!  

2016-01-19 19:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 市场热点已经被全面激活!

【大势分析】

今日早盘两市小幅高开,随后进入横盘震荡走势,盘中几欲向下,都被多头托住,而临近午盘时,建工、权重板块突然发力上拉,指数也开始上扬,午后,盘面延续早盘尾盘的强势,由央企改革及中字头权重领头继续上涨,市场也走出逼空式的强势行情,截至收盘,大盘大涨近百点,涨幅3.22%,报3007,再度站上3000点整数关口;创业板大涨3%,报2241点。盘面上,个股普涨,行业板块全线上扬,建筑、商贸代理、房地产、通信设备、船舶等板块涨幅居前,银行保险等板块涨幅相对较小,但幅度也均在2%左右。

从盘面看,今日早盘临近收盘前突然涌入大量的资金,情况跟昨日类似,在昨日龙头百战收评中就说过“多头的抄底资金已经杀入”;而今日盘中的资金介入的表现更为明显,其实也并不排除是证金、汇金、养老保险基金等国家队资金在介入;因为今日盘中也可以看出,权重蓝筹板块等个股几乎是同步拉升,资金扫货目标明确,且放量持续,进入的个股都是以估值较低、业绩稳健的个股为主。快速抢夺低位低估值的廉价筹码意图非常明显。也可以看出主力资金进场意愿非常强,午后盘中资金一直是净流入,且非常坚定。

总体来看,龙头百战认为目前多空力量已经发生变化,年初流动性宽松、政策亮点也对市场提供动力;而市场显现出赚钱效应后,也会有更多的买盘介入,所以反弹还将继续。更多个股机会及实时走势解析可以点击进入龙头百战直播室。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017