注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 反弹行情就此夭折了吗?  

2016-01-20 18:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 反弹行情就此夭折了吗?

【大势分析】

今日盘面,大盘全天呈宽幅震荡走势;早盘两市小幅低开,开盘后,大盘震荡上行,盘面一度冲高突破10日线,但因为今天是市场连续反弹的第三天,盘中累积了不少获利盘;就在今日早盘冲高之际,获利盘开始涌出,盘面也开始震荡回落;在今日早盘的直播中龙头百战也说过“这里向上面临的第一个小压力就是短期获利盘有可能冲高涌出”。午后,盘面表现也不温不火,一直震荡横盘;截至收盘,大盘收跌31个点,报2976点,创业板跌37个点,报2204点;两市个股跌多涨少,但收跌的个股跌幅普遍较小。

其实就目前从个股大体情况来看,现在反弹也才算是刚刚开始,所以震荡下来都会有买盘跟进抄反弹的节奏,只要不是从高台跳水,市场就会安全一点,且目前市场没有恐慌,也没有大跳水,有的只是震荡整理!龙头百战也说过目前大盘支撑2934点,而向上的压力位是在3302点,预计在这里还会反复,此区间震荡也无碍;目前超跌个股的主力都在展开自救,个股普遍都在反弹,所以我们也完全可以轻指数重个股。

另一方面,自开年以来,对于“救市”管理层在政策方面的动作可圈可点,但见真金白银的时候却不多。而昨日晚间,央行在时隔一年后重启28天逆回购,规模750亿元,同时还开展了800亿元的7天逆回购操作,再加上4100亿的MLF800亿元的国库现金定存,单日释放流动性超过6000亿元;在市场上最实际的利好就是用真金白银堆出来的利好,所以,央行安排6000亿资金布局春节流动性,毋庸置疑对市场的推动一定是正面的。

总体来看,目前多空力量已经发生变化,年初流动性宽松、政策亮点也对市场提供动力;而市场显现出赚钱效应后,也会有更多的买盘介入,所以龙头百战认为反弹还将延续。更多个股机会及实时走势解析可以点击进入龙头百战直播室。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017