注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 反弹还将延续 切勿自乱阵脚!  

2016-01-20 09:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 反弹还将延续 切勿自乱阵脚!

【大势分析】

消息面来看;中央一号文件颁布在即。2016年中央一号文件将着力加强农业供给侧改革,同时聚焦农业现代化,推进农村一二三产业融合发展。在具体细分领域方面,发展农村电子商务将连续第四年写入文件,而且对其扶持的力度和过去相比或有较大突破。中央一号文件也将成为农业股的催化剂,A股历史上,由于中央“一号文件”的出炉,以及农产品价格因节日效应上涨,一般从年底到第二年年初会是农业股演绎行情的时间点。所以农村电商或将成为市场近期关注的焦点,值得关注。

近期盘面来看,盘中已经出现连板个股,其中600610300023000576已经四连板,600806三连板的。而连续两连板的个股,已经多达几十只,这些连板个股是从本周最明显的,而在本轮下跌首日到上周五期间,二连板都是很难出现的。所以,连板个股的出现也代表着市场赚钱效应的出现。而且市场已经连续第二个交易日收涨,日线收出一个大阳线,大盘收复3000点,创业板则是站稳2200点,技术上看市场也依然还有空间开展一次中幅反弹行情。

总体来看,目前多空力量已经发生变化,年初流动性宽松、政策亮点也对市场提供动力;而市场显现出赚钱效应后,也会有更多的买盘介入,所以龙头百战认为反弹还将延续。更多个股机会及实时走势解析可以点击进入龙头百战直播室。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017