注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 勿慌 行情反复只为蓄势!  

2016-01-21 19:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 勿慌 行情反复只为蓄势!

【大势分析】

今日盘面总体来看,呈低开低走式,盘中走势就像猴子一样上窜下跳,上午还是要上天摘星,下午又要去水中捞月。这种走势确实也是非常令人头疼。而近期全球资本市场又都是遍地鸡毛,纷纷出现了大跌破位走势。而A股市场又有跟涨不跟跌的劣习,今日也没能脱离“大部队”。

早盘,受外围市场大跌影响,两市中幅低开,开盘小幅下探后迅速拉升,煤炭板块率先拉升护盘,早盘一路震荡上扬,临近午盘时银行突然出现大幅拉升,带动大盘翻红;就早盘走势来看,形式可谓是一片大好,然而好景不长,午后开盘,港指出现大幅跳水,香港市场港汇双杀,而与港股一脉相连的A股也难以独善其身,午后跟随恒指一路震荡下滑;近段时间市场本来就比较脆弱,这里一出现跟跌,市场中的获利盘、割肉盘等纷纷都跑出来杀跌;另一方面来看,这几天市场虽然都出现了反弹,但整体的量没能跟上,也需要这样来回的反复蓄积;之前龙头百战也说过还会在2934点反复,而跌破2934点都是机会,有喜欢做波段,这段时间就是自己的发挥的福利了!

  消息面看,今日收盘后,央行发布消息称宣布,人民银行对20家金融机构开展3525亿元中期借贷便利操作。而本周以来的四个交易日,央行先后通过SLO、逆回购、MLF、国库现金定存等实现资金投放11400亿元,净投放8450亿元。可以看出近期以来,管理层不断的在释放流动性,有意缓解资金压力,其意图不言而喻。

总体来看,龙头百战认为反弹还会延续,但不会一蹴而就;耐心持有以及逢低吸纳仍是近期主基调。更多个股机会及实时走势解析可以点击博主名称进入龙头百战直播室。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017