注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 反弹不会一蹴而就  

2016-01-21 08:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 反弹不会一蹴而就 把握好个股即可

【大势分析】

昨日,大盘在连续上涨后展开了整理,这个走势还是属于比较正常的技术整理,属连续上涨后对获利盘和套牢盘进行的有效清洗整理,近期盘中也可以清楚的看到,反弹幅度超过20%的个股有一大堆。

消息面来看,昨日证监会批准7只新股申购。对于新股申购已不用太过担心,因为现在新股申购将会按照新的规则实施。新规之下,新股申购不再提前冻结资金,而是等到中签之后再缴款,因此实际上新规之下的新股申购对市场资金面的影响是比较小的。而昨日盘面也有对新股发行的反应过度紧张的嫌疑。

 而近期来看,不管是个股的活跃度还是持续性,创业板都是领先指标,而龙头百战在周一的文章中就说过,创业板已经扛起了反弹先锋的大旗,成长股总能受到资金的青睐,而技术面来看,创业板也已经站上了10日线。

总的来看,短期急跌的趋势减缓,前期注册制推行、大股东减持等因素也都得到了不同程度消化,春节前资金流动性也充裕,场内人气也在逐步回升;龙头百战认为反弹还会延续,但不会一蹴而就,预计还会在2934点反复。操作上,依旧可以轻指数重个股。更多个股机会及实时走势解析可以点击博主名称进入龙头百战直播室。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017