注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.22)  

2016-01-22 09:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

 

公告利好:

海翔药业(002099):年报业绩增长同比增长865.24%,每10股转增10股派2元。

旗滨集团(601636):拟牵手南玻集团投10亿元拓展光伏产业。

博通股份(600455):拟3.5亿收购南京芯传汇。

恒康医疗(002219):拟1.2亿元收购崇州二院 转型医疗服务。

汤臣倍健(300146):年报推高送转 1010股派6元。

华铁科技(603300):年报拟1010并派现。

浙江富润(600070: 12亿并购大数据资产。

万孚生物(300482):年报业绩增长预增20%35% 1010

九强生物(300406):年报拟推10102.5元。

09:15

市值,市值,市值打新时代来了,不中不要钱,统统都打、统统都打、统统都打!今天打新标的,300499高澜股份!中奖的朋友要记得回来分享一下!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.21) - 龙头百战 - 龙头百战

09:35

盘面没有延续昨日的弱势,出现中幅高开,继续关注能否站上2934

09:43

早盘荐股:300421 力星股份,盘中逢低可关注 

09:57

近期市场出现高开,稀有啊,不过不急,市场还会震荡回落,一是回补当前的跳空区间,二是看杀跌后是否带出恐慌,带出恐慌的话,前期低位等着,一刷个新低的话,所有指标就会出现底背离了!

10:04

好,回落到了昨天收盘区域,看这里能否形成默契,向上攀升,如果这个地带能量还不足的话,市场唯有刷新低来刺激蓄积多头能量了。 

 10:07

杀新低,就可以瞬间让大盘日线级别的MACD出现典型的底背离,技术性买盘就会涌现!这可能是后备之策,能在回补跳空后共振上涨是最好的

10:25

现在还留意两类股,一类是严重超跌股,一类是下跌时候明显被庄家托住的抗跌股,先做超跌的反弹,抄反弹后逐步看时机跟进前期的形态还好的庄股,与庄共舞!

10:32

盘面一小时成交量与昨日基本持平

10:44

回抽完今天的跳空区域后,市场震荡上扬了一波,但没有刷日内新高,震荡幅度开始收窄,今天是周五,周五挨近周末,都懂的!

10:51

今天市场向下也有个比较大可能,跳水。大跌,刷新低,哈哈,说出来可能吓怕了很多人了,但现在如果不能实现放量的稳步攀升,只有等急跌的机会啊。

10:57

对于手头个股还是建议大家甄别好,严重超跌没反弹的,可以等一次反弹,如果反弹过的,就要寻找时机换股,换前期大跌时主力积极护盘的,近期没有大幅拉升的。这个时候操作不好,就不如悟股不动,当然也不能盲目悟股,你得非常清楚它的预期,是业绩股炒业绩浪,还是小盘股炒成长,还是重组股,还是其他预期。

11:28

两次零幅位置的发动机会,依然没能带动人气,没带动量能跟上,只有选择下杀空间来完成

11:33

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

       

 

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017