注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 地量运行 坐等反弹!  

2016-01-25 19:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 地量运行 坐等反弹!

【大势分析】

 

早盘两市小幅高开,盘中受煤炭、有色、石油等权重股以及虚拟现实、文化传媒、智能穿戴等题材股温和反弹带动,市场走出高开震荡整理的走势,最终大盘小幅收涨,量能继续萎缩。盘面行业板块多数收涨,煤炭股强势领涨。而成交量的逐步降低也预示着做空动能的逐步衰竭。

 

板块看,今日石油、煤炭等权重板块发力带领大盘走强;热点也已逐步复苏,全息、央改、虚拟现实等涨幅居前。盘中煤炭、有色和钢铁板块走势依旧较强;这类些板块走强的原因无疑是供给侧改革的利好再度传来,也继续刺激了煤炭、钢铁等板块的持续走强。

 

就现在来看,外围市场的系统性风险因素正在趋于稳定,国内的政策面也开始趋暖;大盘也正处于2934点反复务实的过程中。总之,当下市场个股的活跃度已经明显增强,形成赚钱效应后也会吸引更多的资金入场,助力市场回暖。而近期成交量处在地量中徘徊,也不用担心任何东西,就是等着反弹!

 

龙头百战依旧认为反弹行情还未结束;操作上,还是建议大家对手中的个股甄别好,严重超跌没反弹的,可以等一次反弹,如果反弹过的,就要寻找时机换股,换前期大跌时主力积极护盘的,近期没有大幅拉升的。这个时候操作不好,就不如悟股不动,当然也不能盲目悟股,你得非常清楚它的预期,是业绩股炒业绩浪,还是小盘股炒成长,还是重组股,还是其他预期。更多个股机会及实时走势解析可以点击博主名称进入直播室。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017