注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 反弹之路已在脚下  

2016-01-25 08:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 反弹之路已在脚下

【大势分析】

 

目前,不管是国家副主席李源潮称中国将加强股市监管继续干预股市,还是央行的大放水都可以看出管理层有维稳市场的心思;就盘中来看,权重股的异动频频,国家队入场护的动作也十分明显。上周五煤炭以及钢铁等供给侧改革概念股盘中强势启动,而且煤炭板块中平庄能源昊华能源等个股更是强势封死涨停,主力资金入场迹象明显,而这些资金入场不管是不是前期2850点资金的自救还是低位疯狂的吸筹,都说明了后市指数还有走高的动能存在。且周五盘面来看,成交量再创近期新低,地量低价,今日也将再迎来变盘窗口。

 

热点方面,盘中也已经出现了积极信号,就像中毅达的六连板,这些个股涨停属于试探性先知先觉资金的动作,而能出现连续几个涨停板也说明市场认可,赚钱效应开始增加,且就上周来看,次新股高送转也再度开始活跃,包括虚拟现实这些题材股也已经开始出现反抽。题材的活跃对市场回暖无疑也是一大助力。

 

龙头百战依旧认为反弹行情还未结束;盘中依旧可布局超跌股,在本轮暴跌中谁跌的最多?是中小创,因此一旦市场企稳,这类股也必将会率先展开反弹,而在这里面的业绩向好,具备高送转预期的个股也将是重点的关注对象。更多个股机会及实时走势解析可以点击博主名称进入直播室。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017