注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 市场缘何再次出现恐慌暴跌  

2016-01-26 18:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 市场缘何再次出现恐慌暴跌

 

【大势分析】

 

 今日早盘,两市受外围市场大跌的影响纷纷低开,随后在2900点附近窄幅震荡整理,早盘表现较为平稳;午后回来,盘面风云突变,权重、题材等板块纷纷下挫,大盘连续下跌再破前低,再创新低2743点;创业板也是非常惨烈,相继跌破21002000点等整数大关。截至收盘;大盘大跌188点,跌幅6.42%;创业板跌164点,跌幅7.63%。整体上今日再度上演千股跌停,两市红盘个股54家,市场一片哀鸿;行业板块无一上涨,酿酒、银行、保险等板块跌幅较小,但跌幅均超3%;证劵、网贷概念、无人机、高送转等板块指数跌幅居前。

 

今日大跌因素,首先就是外围暴跌,美股、原油大涨后隔夜再次大跌;今日午后外围股指也出现暴跌,特别是日本和香港股市瞬间下挫2%,外围市场仍动荡不安影响了市场;拖累A股。而A股这种跟跌不跟涨的劣习也让市场感到很失望,因此盘面抛压越来越重,最后形成恐慌性抛盘。另一面两市融资余额十七连降,投资热情不高。最后就是,近日盘中反弹依然没能带动人气,没带动量能跟上,盘中只有选择以下杀空间来完成。

 

短期市场的风险释放已有一定时日了,在恐惧中也正在形成机会,现在不要去做恐慌性杀跌的事了,现在是倒逼政策出台利好的节奏,耐心看吧!大跌就是大机会,不要等到大盘涨上去了再去追涨。阶段底部需要做的是抄底不是割肉,而涨上去了是要高抛而不是追高,不要反着做。因此,目前操作不必盲目杀跌,在超跌过后反弹也即将就会来临。

 

龙头百战依旧认为反弹行情还未结束;操作上,还是建议大家对手中的个股甄别好,严重超跌没反弹的,可以等一次反弹,如果反弹过的,就要寻找时机换股,换前期大跌时主力积极护盘的,近期没有大幅拉升的。这个时候操作不好,就不如悟股不动,当然也不能盲目悟股,你得非常清楚它的预期,是业绩股炒业绩浪,还是小盘股炒成长,还是重组股,还是其他预期。更多个股机会及实时走势解析可以点击博主名称进入直播室。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017