注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:反弹已经箭在弦上 一触即发!  

2016-01-26 08:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:反弹已经箭在弦上 一触即发!

【大势分析】

 

近期基本面上最重要的因素还是在于李源潮副主席上周强调要保护大多数投资者的利益;称将加强股市监管继续干预股市,高层的这一次重要发声。这一讲话为市场树立了重要的信心,这也是高层为数不多的直接针对市场的讲话,对市场信心是有比较明显的提振作用的。而一旦市场信心恢复,那么市场复苏的步伐就会加快。

 

 从目前的成交量上看,已经出现了极度缩量的状态,量能不足,虽然在上涨的过程中会制约反弹的高度,但是若处在弱势低迷的格局中,量能持续萎缩,便可认为是触及底部区域的标志,地量地价非常有道理的;从技术指标MACD上看,出现了两次指数与指标的背离,反弹将一触即发。

 

大盘这次自大跌以来已经急挫近20%,风险已经得到了充分释放,而且近期央行释放出的巨额流动性,更是近年来之最;同时,外围市场的诸多不利因素兑现消失,利好因素也开始逐渐叠加。目前市场确实是机会大于风险。

 

龙头百战依旧认为反弹行情还未结束;操作上,还是建议大家对手中的个股甄别好,严重超跌没反弹的,可以等一次反弹,如果反弹过的,就要寻找时机换股,换前期大跌时主力积极护盘的,近期没有大幅拉升的。这个时候操作不好,就不如悟股不动,当然也不能盲目悟股,你得非常清楚它的预期,是业绩股炒业绩浪,还是小盘股炒成长,还是重组股,还是其他预期。更多个股机会及实时走势解析可以点击博主名称进入直播室。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017