注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.26)  

2016-01-26 08:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

 

公告利好:

中国建筑 (601668):近期获13项目共922亿元。

晋亿实业 (601002):中标4528.86万铁路物资招标。

昆仑万维 (300418):获得大宇IP的游戏开发权。

格力地产600185):年报业绩预增300%

思源电气002028):逾5000万投资两家电力科技公司。

宝馨科技002514):拟每10股转增10股。

三峡水利 (600116):年利润增长45.86% 1020

 

09:23

早盘荐股:超跌反弹,短线精选 600243青海华鼎

09:42

受外围大跌影响,早盘中幅低开;而国内消息面来说还是偏暖的:央行公开市场今日将进行3600亿元28天期逆回购操作、800亿元7天期逆回购操作。再创近3年最大单日投放、财政部推第三批ppp示范项目、央企的中材与中建材筹划战略重组、政策再放宽离岛免税政策等等

09:53

今日打新标的,300501海顺新材,免费的不打白不打,朋友们可积极参与!

09:53

600189 吉林森工,是龙头百战昨日昨日早盘推荐给朋友们的,也是我们炒股学堂,2016第三周基础篇的讲课案例,里面说过第一目标价9.84元是没有悬念的!

10:10

早上半小时比昨天还少了30亿的量,地量也就这几天,然后会有一个突破的长阳来临!

10:29

盘中农业相关概念板块表现较为强势,明显有资金在布局,其投资标的一号文件本周有望颁布

10:58

市场低位震荡,成交量比昨日都在减少,10月份的反弹是1570亿,今天看成交量会不会低于这个数!

11:29

市场无论向上还是向下,都没能带出比较可观的量,这正是要反复的原因,不过一些主力明显是先动手了的,不少超跌股已经走出了盘底的过程,开始积极拉升的啦,地量运行,这几天一定会有个触发点会要市场突然来个长阳的。

11:33

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!  

  

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017