注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 管理层的动作才是市场的强心剂  

2016-01-27 08:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 管理层的动作才是市场的强心剂

 

【大势分析】

 

整体上看昨天市场表现非常低迷,早盘外围大跌对市场形成打压,午后题材股暴跌彻底引发恐慌,两市股指先后破位重挫,板块全线飘绿,资金大幅流出,市场信心降至冰点。

 

在当前极端的市场环境下,管理层还是更需要出台一些强有力的政策来维系市场的人心,如降低股票印花税等举措。因为近期市场暴跌,从本质上分析,市场再度暴跌仍是投资者信心脆弱在作祟,而由此引发羊群效应的持续上演,并最终导致多头资金的大肆出逃。因此,现在市场最需要的就是管理层有所行动,而且得是大行动,不然的话对市场信心仍然只会是治标不治本

 

时值年初,聚焦“三农”问题的2016年中央一号文件颁布在即。据悉,去年底中央农村工作会议上公布的《中共中央、国务院关于落实发展新理念加快农业现代化实现全面小康目标的若干意见(讨论稿)》已被列为今年一号文件的草稿。而从标题看,一号文件也将连续第四年聚焦农业现代化。而与前两年相比,今年在秉承农业现代化工作推进的基本思路上,更提出了落实新的发展理念和实现全面小康的目标。此前,国家已密集发布了一系列重量级的农业政策文件,涉及农村电子商务、农垦改革、农村深改等农业现代化进程中的重要议题。

 

短期市场的风险释放已有一定时日了,在恐惧中也正在形成机会,现在不要去做恐慌性杀跌的事了,现在是倒逼政策出台利好的节奏,耐心看吧!大跌就是大机会,不要等到大盘涨上去了再去追涨。阶段底部需要做的并不是割肉。

 

操作上,龙头百战依旧还是建议大家对手中的个股甄别好,严重超跌没反弹的,可以等一次反弹,如果反弹过的,就要寻找时机换股,换前期大跌时主力积极护盘的,近期没有大幅拉升的。这个时候操作不好,就不如悟股不动,当然也不能盲目悟股,你得非常清楚它的预期,是业绩股炒业绩浪,还是小盘股炒成长,还是重组股,还是其他预期。更多个股机会及实时走势解析可以点击博主名称进入直播室。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017