注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 年初火爆行情即将拉开序幕!  

2016-01-04 08:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 年初火爆行情即将拉开序幕!

 

【大势分析】

 

2015A不凡的表现会为资本市场的发展历程添上浓墨重彩的一笔惊心动魄的2015收官了,无论有多少遗憾、收获多少,都已成为过去,但市场行情却容不得大家歇息,因为2016年里最具赚钱效应的年初行情,这周或将就要拉开序幕了。

 

本周关注的首先就是18日“大股东减持禁令”将到期。当时管理层颁布减持禁令,是基于国家救市的需要。现在注册制依旧是头等大事,一旦解禁潮冲击到了市场的稳定,那政策也必然会再次出手,因为在注册制推出前,稳定压倒一切。再加上年初还有充沛流动性+丰富政策题材+IPO新法+养老金入市等利好因素。所以,对于18日减持禁令到期对于市场的冲击投资者无需过分担忧。

 

春节前后是个股、板块行情最活跃的阶段。全年业绩已经确定,只是没公开,高送转、高分红都在讨论形成之中。就是亏损的ST股票,也有炒作的理由和空间。总之,不论业绩好、业绩差,这段时间都是借机炒作的最佳时间段。投资者要懂得抓住机会。

 

板块方面,2016年国际消费电子产品展(CES 2016)将于1619举行,据已知消息来看,展会大部分新产品都以虚拟现实、可穿戴设备等新技术为主。此次聚焦虚拟现实和可穿戴设备有望使得虚拟现实在CES展前有所升温。另外,元旦期间军工板块也迎来春天,继上月31日国防部证实中国正在建设第二艘航母之后,2号再度传来火箭军成立的消息,深化国防军队改革意见也正式出炉!军工板块沉寂了一个多月的时间,有望迎来一波行情!

 

每年年底至来年春,高送转品种都是市场最闪亮的明星,是各路资金认可最高的题材之一,其往往能在弱势中迎来持续大幅反弹之势,我们当前可逢股指回调时择机布局。同时注意回避涨幅过大的个股风险。更多个股机会可以进入龙头百战直播室、新浪微博。

 

温馨提示:节后回来,市场处于随时大反弹来临的阶段,龙头百战为大家筛选了一只接下来上涨空间巨大,短线即将强势拉升的节后红包潜力股,后市极度看好,任意打赏可获取该股信息,打赏完后注意查收私信!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017