注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.4)  

2016-01-04 08:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

09:25

600593大连圣亚,激进的朋友可关注一把,或会有意想不到的收获!

09:42

大盘微幅低开,日k线看早盘重心向下,免不了陷入震荡格局

09:51

盘中热点集中在军工板块,这个板块龙头百战早盘文章中已经提示过,没看到的朋友们可以去看看。

10:05

大盘跌破60日线还是在箱体内震荡,大的风险短期来看就是减持解禁期即将到来,市场的恐慌氛围比较浓厚,主力或也刻意借这个由头来打压建仓。要知道今年是养老金明确入市的一年,虽然一不知道他们何时入市、二不知道以何种方式入市、三不知道会入市什么品种,不过入市是肯定的,而且6000-10000亿的资金入市肯定会分批建仓,下跌其实才是真正的利好和机会,这点我们要明确。

10:09

因此对于一些中线优质股,这个时候我们就要分批建仓入场了,因为如果等到大盘企稳后再建仓,那个时候恐怕就是主力资金进入快速拉升的阶段了,再参与就只能追高买进了。

10:16

减持解禁到期实际并没有多么可怕,因为要减持的那些股东是需要提前发布公告的,所以并不是真的减持可怕,而是心理预期可怕。这也是主力经常用来制造恐慌的手段。

10:25

002291 星期六,错杀下来都是极好的低吸机会,朋友们可以注意控仓把握!

10:56

中国12月财新制造业PMI录得48.2,预期48.9,前值48.6。连续第十个月低于50荣枯线,此前统计局公布的12月官方制造业PMI49.7,环比略升却低于预期。从这两个数据的情况来看,中国制造业运行继续放缓,低迷走势未见好转,也就是还在探底寻底的过程中。经济因素也是股市上涨乏力的关键原因之一。

11:17

在不理智下跌的时候,我们要甄别自己手头个股,更要保持头脑清醒,一般情况下,只要自己的票不是暴涨过的优质股,筹码就要耐守;而如果还有资产千万也不要轻易抄底先,看好支撑,等到更关键的地方,要耐等。少点盲目的进出买卖,做自己看的懂的事情!

11:31

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017