注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.8)  

2016-01-08 09:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

09:35

盘面大幅高开,跟昨晚证监会表示暂停熔断机制有关。目前形势对反弹非常有利,抄底资金会不断流入市场

09:53

创业板出现大幅跳水,整个市场再陷恐慌如果不是撤销熔断,今天又要提前收工,抄底资金第一次大举进场,银行开始护盘

09:57

主力资金抄底,不会一次性完成,反复在低位进行

10:09

半个小时波动巨大,振幅超10%的个股是普遍现象,可以看出市场情绪还未完全稳定

10:20

指数再度进入横盘震荡模式,这也是一个比较好的消化压力的方式

10:36

继续横盘震荡,或将进入台阶式反弹,坚定持股信念

10:59

当前市场对于重组股或产业资本运作的个股来说现在绝大部分已经到了大股东或新接盘股东的成本价附近,特别是急杀有可能跌破他们的成本价,因此这也是一种无风险套利的机会。

11:33

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017