注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

调整不改趋势 回踩便是机会!  

2016-11-10 09:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          龙头百战: 调整不改趋势 回踩便是机会!

 

 

 

   在周二大幅上涨突破3140点压力位,以及美国大选的情况下,周三大盘选择了回踩3100点支撑的走势;早盘低开低走,两度快速下滑,午后大盘指数快速下探3100点后便开始了探底回升走势;此情况证明3100点下方还是具有比较明显的支撑,当指数跌破该位置的瞬间,大批的抄底资金,开始进场抢反弹,也说明在该位置等待着大量抄底资金

 

   其实美国大选这一点上跟英国脱欧之时的走势是相差无几的,而其影响也只会是短暂的;也就像我们直播中所说,主要是情绪盘居多,而情绪盘走完市场就将回归到理性!突破新高后又回踩了3100确定支撑多后市而已走势上也将会更加稳妥投资者对于目前的行情不必过分担忧,目前大盘的上升趋势并没有被破坏,同时3100支撑较为扎实因此这里还要挖坑再次进行诱空洗盘到时布局下手千万别手软。

 

   整体策略上不变,以布局高送转为主,坚定持股;美国大选结束,尘埃落定,虽然昨日大盘上攻节奏有所打乱,但盘升大格局不变,权重轮动,题材股重启升势。该弱不弱,就说明内在的趋势很强。

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017